Двое и любовь

Александр Бас
Что человеку надо?
Не знает никто вокруг.
Где он найдёт половинку?
Ту, что поймёт - а вдруг?

Вдруг написали строки,
Двое на белой стене,
Взяли друг дружки руки,
Чтобы быть вместе везде.


Трудно им будет?
Быть может-
Жизнь так не просто пройти,
Но им любовь поможет
дорогу вперед найти...

Любовь - это чувство заботы,
Любовь - это счастье в глазах,
Любовь - это вера в кого-то,
Смотри - аист летит в облаках...