Не откладывай на завтра

Ольга Шандер
 

Ты живёшь порой беспечно

И не думая о том

Твоя жизнь не бесконечна.

Живи сейчас, а не потом.

 

Если ты задумал дело,

Действуй сразу, в тот же миг

Лучше сделать, чем не сделать

Жизнь твоя не черновик.

 

Если хочешь быть красивей,

Не бурчи, а улыбнись.

Если хочешь стать счастливей,

Чаще смейся – это жизнь.

 

Не откладывай на завтра

Своё счастье и мечту.

А «потом» - это загадка

Туда очень долгий путь