Размышления

Александр Тендер
Настроение прекрасное
Когда небо ясное.
Но осень холод нам несет,
И с неба дождь весь день идет.
А там уж и зима настанет,
И снег пойдет, морозы грянут.
Метель дома все занесет,
Снегирь споет, медведь уснет,
И реки, покрываясь льдами,
Сокроют рыбу под собой.