Алые паруса

Наталия Орехова
Закусив беспокойные губы
Я больше не чувствую боли
Хочу подобрать ключи к тебе
А ты спутал пароли.
Не бойся меня,
Я не милая девочка, знай
Но с тобой хоть на край, хоть за край
За тобой хоть в огонь, сквозь воду и медные трубы.
Я хочу целовать тебя в губы
Печь печенье и гладить рубашки
И с тобой мне все по плечу
Одного лишь и я не могу:
Чтобы ты хотел быть рядом.

Я-закрытая книга в королевстве кривых зеркал
Знаешь, Грей, таких романов ты еще не читал.
С кем и где будешь плавать-выберешь сам,
Я приму эту боль.
Впрочем, Грей, мое последнее слово:
Если хочешь, я буду твоей Ассоль.