Море

Ольга Шандер
 

Море – ты вечная тайна

Море – начало начал.

Здесь мне пришлось неслучайно

Силу твою постигать.

 

Шепчутся волны с луною

И догорает закат

Так здесь бывало и раньше

Много столетий подряд.

 

Море бушует и рвётся

Брызги летят на песок

Лишь только выглянет солнце

Станет как нежный зверёк.

 

Сяду на ласковый берег

 Молча задам свой вопрос

Тихо мне море ответит:

Верь, будет всё хорошо