Любила

Эника
Любила осенние ночи,
Как дождик хлестал за окном.
Любила я звезды те очень,
Что в миг загорались огнем.

Любила безбрежное море
И шелест прибоя и волн.
Любила, когда мы с тобою
Шутливый вели разговор.

Любила, когда на рассвете
Зарницу встречали вдвоем.
Любила и то, что на свете
Любила тебя одного.