молитвами многими полнится мир...

Вера Смолякова
Молитвами многими полнится мир,
а у него - одна.
Любовь прославляется сотнями лир,
а у него - одна.
И множеством песен охвачен эфир,
а у него - одна.

Здесь ангелов - сонмы и демонов - рой,
а у неё - один;
обилие лидеров, каждый - герой,
а у неё - один.
Сто смыслов у жизни, туманных порой,
а у неё - один.

И грусть, и тревоги - ей всё нипочём,
если они вдвоём.
И он ощущает себя королём,
если они вдвоём.
Любовь служит им путеводным огнём,
если они вдвоём.