ИЩУ МУЖА

Татьяна Четверикова
В интернете часто встречается фраза: "Ищу мужа"... ищут молоденькие девушки, которые только что увидели мир... и быстрей в замуж ...а главное за богатого....а что умеет сама? не важно...главное в замуж, за богатого... а что сама она может - разве это важно?

Объявление на столбе:
«Ищу мужа.
Пусть на час или два.
Очень нужен!
Отзовитесь все, кто может…»
(Может Боженька и поможет)
Что за требования у меня?
Не большие:
Мне б квартиру, да так, чтоб пошире.
Что б зарплата была такая
В Куршавель отдохнуть позволяла.
Что б лелеял меня и любил,
Что б подарки почаще дарил.
Что бы тёща жила вместе с нами.
(помогать мы должны ведь маме).
 Остальное уже при встрече.
Обещаю приятный вечер…