Мой мир

Михаил Субботин 90
Мой мир разорвало на части,
Кусочек здесь, кусочек там,
Мой мир добра, любви и счастья
Вмиг разнесло по сторонам.

И не найти себя как прежде,
И чувства больше не вернуть,
Сгорел мой памятник надежды,
Сгорела жизни моей суть!