О чувствах!!!

Вячеслав Бобров
Так грустно мне и одиноко,
Устал я по земле бродить,
Любовь ко мне была жестока,
И не могу никак забыть!!!
Забыть хочу я наши встречи,
Хочу убить свою любовь,
Ведь были ночи бесконечны,
Но вот не встретиться нам вновь!!!
Пойми мы оба виноваты,
Любовь мы не смогли сберечь,
Теперь уже и не женаты,
Но чувства обрубают речь!!!
Я не хочу прожить в сомненьях,
Пытаясь что-то доказать,
Приходишь ты как наважденье,
В мою холодную кровать!!!
Знай, я души в тебе не чаял,
Я жизнь пытался изменить,
А оказалось что ударил
И мы не сможем вместе быть!!!
Теперь хочу я жить по новой,
Хочу убить свою любовь,
Ведь ты с другим уже родная,
А я один скитаюсь вновь!!!
Хожу брожу я как в тумане,
Надеюсь встретить вновь любовь,
Но мне пока не удаёться
И губы я кусаю в кровь!!!
Где та девчёнка, что готова
Меня к своей груди прежать,
Обдать меня своей любовью
И лишь моей на веки стать???
Наверно многово хочу я
И нет такой на всей земле,
Но если встречу вдруг такую,
То с нежностью прижму к себе!!!