***

Эника
Помнишь, руки целовал
И с нежностью смотрел в глаза.
Ты именем любимой называл
Все звездочки на небесах.

и каждую минуту, каждый час
ты без нее не мог прожить.
Прощаясь будто в смертный час,
Всего лишь уходил на миг.

она была в душе огнем,
Что заставлял так биться сердце...
Теперь скажи мне, без нее
На свете милом как живется?