Как тебя разлюбить?

Евгения Ронжина
Скажи, как мне тебя разлюбить?
Дай мне рецепт, пожалуйста.
Такой, чтобы сразу забыть…
Хочу в зеркало смотреть без жалости.

Скажи, как мне тебя разлюбить?
Чтобы идти и смотреть вперед.
Дай твое отсутствие ощутить.
И депрессия, наверно, пройдет…

Скажи, как мне тебя разлюбить?
Чтобы глаза снова горели,
Не хотелось больше звонить,
И злобно не хлопали двери.

Скажи, как мне тебя разлюбить?
Просто подари мне свободу!
И я не буду больше грубить,
Хотя… Такого не было сроду!

- Как тебя разлюбить? – Не скажу.
Именно так - не укажешь на выходы…
Попросишь о чем-то, и я откажу
А тебе ведь это невыгодно?