Не враги

Лана Попова
Мы с тобой - не друзья,
Мы с тобой - НЕ ВРАГИ.
Ближе просто нельзя…
В равнодушии тонут глаза,
Сердца не слышен стук…
Спета песня, но стонет
ноты последней звук…
- Мне бы просто уйти, пойми
Все прошло, не вернуть
Отношений погибших суть…
Ты на память возьми -
Теплый вечер, огни фонарей,
Ощущенье любви,
Шелест листьев осенних аллей…