Не Парамаунт пикчерз...

Смагина Виктория
Не «Парамаунт пикчерз», не «Биг Урюпинск бразерс».
Сцены интимно личны, ночи постыло праздны.
Не призывая Ноя, не сколотив ковчега.
Парной не быть. Одною. Ждать в солнцепёки снега.
Длить апельсин по долькам - вдруг да к мартини надо…
Тост «за  любовь» контрольный. «Оскар» не жди в награду -
Слишком сюжет банален, слишком статисты нервны.
Выпьем за кадры спален, мой режиссер не первый?