Отчего же тебе все это не нужно?

Наталия Орехова
Милый мой мальчик, не лечи душу травами, в них нет утешенья. Ты же не знаешь, что я наделала в поисках спасенья. Ты же не ведаешь, сколько слез пролито-рюмок выпито-грехов замолено. Я же колени все стерла, перед тобою ползая, лоб весь разбила, прося челобитную. Сладкий мой ирод, оставь свои думы о мире людском– ты из иного теста, ты смуглый и сладкий, как шоколад с молоком. Бравый мой капитан, вспоминая твои губы, излучины твоих бровей и глаз, я каждый раз капитулирую, падаю ниц и до слез прошу пощады. Мне не надо твоих утешений, так никогда и не сказанных. Мне нужна от тебя сказка, однажды так ловко тобою сыгранная, мною проигранная. Я бы не раз еще сдалась в плен, разбилась на части, рассыпаясь от счастья. Демиург мой неистовый, как же ты все-таки дышишь? А я каждый день хожу по твоей крыше, вглядываясь в окна. Слезами промокла, изодрала душу. Послушай, мой мальчик, отчего же тебе все это не нужно?