На любовь иду войной

Леля Баранова
На любовь иду войной,
Обходя боль стороной.
Залпы тысячи огней
Разукрасят серость дней!

Твой порок-моя печаль,
Мне твоих картин не жаль.
Я стираю твой портрет
Взрывной мощностью ракет.

Запиваю страх вином
И молю лишь об одном,
Чтобы гнев моей души
Не разрушил мою жизнь.
          
И все вроде решено,
Вместе быть не суждено.
Отчего непросто так
Волю собирать в кулак,

На любовь идя войной,
Обходить боль стороной
И в руинах прошлых грез
Не расплакаться всерьез?