Здесь все, как прежде, и сюда

Владимир Васильевич Кувшинов
Здесь все,как прежде,и сюда
Опять ищу к тебе дорогу...
Твоя любовь - моя беда,
Влечет к любимому порогу.

И каюсь вновь,в который раз,
И верю в рок наивной верой.
Так тосковать без милых глаз,
Как и молчать у этой двери.

С судьбою быть всегда на Вы!-
Но на уловки не поддаться!
Быть всадником без головы,
Чтоб вновь с тобою повстречаться.

Ведь столько лет и столько зим
Идем по замкнутому кругу,
Жаль,по инерции скользим ,
Опять в объятия друг другу!

А сами подтолкнуть себя
Мы не решались,веря в случай...
Так не молчи,прошу тебя,
Сомнением любовь не мучай!