В ожидании встречи

Танчора
Глаза на время закрываю…
Не сплю, лежу, дремая… .
Сквозь связь инета, и преград не зная
Летят мои слова к тебе, мечтая !

Вдруг стало много-много света!
Смотрю на снег, а вижу – лето!
Глазам не верю,
Ищу ответа:
«Не сплю ли я?
Не сон ли это?»

Двух тысяч километров, даже больше,
Невидимых сетей и проводов!
Но в километрах не измерить верность,
Надежду, счастье и любовь!

Как-будто я опять родилась!
Ты слышишь пульса стук и писк?
Связь существует! Мне не снилось!
Ты едишь в Минск!
Ты едишь в Минск!