В спаме палево

Наталия Орехова
2 часа ночи, душа моя, три письма назад, а мы еще даже не спали, тридцать прочитанных- даже не знали. Но итог-то один: в спаме палево и даже глухой слышит, как мы попали.
Сердце болит: ты слишком колючий, я- нервная, нас свел случай. Но вот уже нет ни моих друзей, ни твоей жены. И даже слепой видит: слишком тяжелый случай, метастазы уже в крови.
Кто ты такой: горчица и перец, август и мед. Я не ела уже неделю и меня в общем-то не е*бет. Осень- не лучшее время, еда горька. Ты говоришь почти все время и улыбаешься слегка. Осень не спросит, а нам и не надо, ведь есть друзья. Дачи, квартиры, дома, пороги смешались в одно пятно. Мне ведь не важно где ты и кто ты, я все узнаю потом.
Вот мы гуляем, проходим, заходим. И чья-то бабушка пялится на пороге, ну а мне все равно. Голое тело и шрамы на коже, пусть подождут, потом…3 часа рая, 5 кругов ада, все, я готова, пойдем.
Мир сотрясается кашлем крепких твоих сигарет. И я чихаю, моргаю, вижу -мира-то нет. Мальчик, ну как мы с тобой похожи, разве так может быть? Я отвернусь и стану прохожей: ведь так же проще жить.
Мальчик-ходячая-катастрофа, мальчик-не смей-опускать-глаза. Я так долго гневала Бога, что мне уже плевать. Я буду пить с тобой водку и кофе, спать на плече в метро, буду готовить тебе похлебку, мне уже все равно. Посмотри мне в глаза: ну куда я теперь уйду?Что мне делать одной в райских чертогах? Лучше с тобой гореть мне в аду)