Любимый

Елизавета Шубная
Ты заходишь в мою душу
У порога вытираешь ноги
Говоришь тихо и нежно,
Что сегодня со мной будешь строгим…

Прикасаешься губами
И стараешься затронуть мое сердце,
Я ловлю твое дыхание
Наслаждаясь тем, что рядом можно греться…

Ты уходишь в бездну
По привычным переулкам мимо,
Прошепчу в вдогонку,
Возвращайся поскорей, любимый.