спит сыночек

Анастасия Плёкина
Спит сыночек на кроватке
Крепко-крепко,сладко-сладко.
Улыбается во сне,
Что-то шепчет при луне.

Я светильник погасила,
Ножки малыша укрыла.
Он тихонько встрепенулся,
Засопел и отвернулся.
             01.04.05