Не переносят чувства...

Эл Тэ
Что-то произошло...Стала привычной боль...
Может ушла любовь, устав играть эту роль?
N.N.

В непонимании и растерянности мнимом,
И, в опустевшем сердце стонет вьюга.
Я никогда не буду ей любимым,
Я стал ей самым лучшим другом.

Я все ещё люблю её, как сказку,
Как солнца луч, как ветра дуновение.
Я всё ещё испытываю нежность,
Переживая каждое мгновение.

И, жизни каждую прожИтую минуту,
Где каждый вздох о ней воспоминание,
Любимой заполняю, восхищением,
Сгорая в пламени непрошенных мечтаний.

Любовь не переносят на другую!
Я не умею перевоплощаться...
Словам твоим я молча протестую,
Сходя с ума в реальности несчастья...