Друзья

Рифмуя Жизнь
Будь моим другом?
Мы вместе будем в радости и в горе.
Будем мириться, если вдруг будем в ссоре.
Если ты спрыгнешь с крыши - я поймаю.
Будем делиться с тобою мечтами.
У нас на двоих будет душа одна.
Мы будем вместе ловить дождь у окна.
Плакать в жилетку, когда будет грустно,
Когда метет вьюга и на сердце пусто.
Будем смотреть кино и смеяться вместе.
На дискотеке танцевать под незнакомую песню.
Мы с тобой вместе будем влюбляться,
Ходить вместе парами и без конца улыбаться.
Мы вместе по жизни будем идти,
Друг другу помогая не сбиться с пути.
Будем ходить к друг другу в гости,
Обсуждать звезд и перемывать им кости.
Будем нянчиться со своими детьми,
Ругать, чтоб приходили не позже восьми.
Будем собираться вместе, старые подруги.
И считать свои промахи, возносить заслуги.
Снова будем вместе,будем только мы..
Будь моим другом? Друзья так важны!