Запахи тел, а

Ральф Гроусгрэнд
Далёк от чести и всех достоинств,
А в предрассудках души ни чаю,
Под красным флагом мой белый поезд
Их переедет, я отвечаю!

Я с горяча сею тревогу,
Не страшно только другу,
И слава Богу,
Остудит руку.

Проснись от сна моя родня,
Знаю, ты наверняка хотела,
Былую почву проминая,
Сровнять с ней запахи от тела,
Но я уже другой и ты уже другая,
А вдалеке наш свет горит,
А иногда мигает..
А иногда, и вовсе пропадает,
Когда стопа былую почву проминает.

Да пусть бы так!!!
Что было, то исчерпано до самого предела, Проснись!!!
Готова ль ты сровнять с невиданной дорогой к свету наши с тобой запахи от тел,а?!