Дефект речи

Наталия Орехова
У меня приобретенный дефект речи: если ты снова попросишь, я опять упаду на колени, не в силах произнести "позже".
У меня ясный взгляд и душа в порядке, но если ты вдруг попросишь, я буду снова играть в прятки
и не важно- зима или осень.
У меня недосып и работа, обжигающий кофе...Знаешь,
эти слезы-просто зевота. И тебя мне не не хватает.
У меня-новые встречи, посиделки под виски с друзьями. У меня много эмоций...
Знаешь, я почти не скучаю.
У меня новая осень. Без тебя, но все также сырая.
У меня те же заботы- думать, как я- не летая...
У меня-яркое небо, не смотря на дождливую стужу.
У меня новое хобби-
Думать, что мне ты не нужен.
У меня встречи с друзьями, теплый чай с медом на кухне.
У меня новая тайна..
Прости, но без тебя-лучше.