Алфавит

Ира Свенхаген
Ах,
алфавит и аферистка
альбом и альманах
аврора и аффект

Ах,
апрель и август
антология и апетит и апатия
арка и аркан

Ах,
арфа и арлекин
артист и ассистент
аренда и ахинея

Ах,
авантюрист и алхимик
аналогия-анафема
анис, арак и апельсин

Ах,
афера и аполлон
азарт и акула
Аминь!