Мы были искренни в любви

Раиса Бочкарева
Мы были искренни  в любви,
Красивые,  счастливые, молодые.
Мы были  искренни до простоты.
Я не боялась  быть простоволосой,
По дому бегать босиком, в халатике.

Жить, дышать с ним,  воздухом одним,
И просыпаться  рядом по утрам.
Я так ждала  и верила в любовь,
Что не боялась, что разлюбит.
За простоту и искренность души.

Что не поймёт, или осудит,
Меня, моё лицо без грима,
Как фотографию без ретуши,
Я так была уверена в себе,
Что  в нём не сомневалась.

И так в нашу любовь поверила,
Что мне казалось она – вечна.
Вот и проглядела, не заметила,
Когда ушёл от меня, навечно.

И уже ничего не исправить.
Не вернётся любовь, не зови.
Лишь сохранится в памяти:
Мы были искренни в любви,
Красивые, счастливые и молодые.