Какого рожна?

Айрис85
Ты знаешь, я кажется сильно больна
Меня не берет трава колдуна
Мне даже нельзя две капли вина
И день ото дня я гибну одна
От тебя до меня как обычно стена
Несокрушима, несносна она
И вроде всего уже просто сполна
А на глазах до сих пор пелена
И нервы гудят как гитары струна
И на что не пойму эта мука дана
Ты знаешь, я кажется опустошена
И голова моя повреждена
Я страдаю, физически-изнурена
Но вся моя боль укрощена
Я и телом, и духом как прежде прочна
Мне не страшен ни черт, ни сатана
Так скажи мне мой милый какого рожна
Я тобою земным побеждена?!