Разреши...

Арсений Барлей
Разреши мне думать о тебе...
Разреши скучать и ждать с волненьем новой встречи.
Ведь угодно было так проказнице судьбе,
Что увидишь ты меня, и я тебя замечу.

Разреши мне думать о тебе...
Пусть смешно, нелепо, глупо это... Знаю.
И одно предпочту я любой похвальбе -
Лишь услышать как скажешь ты мне: "Разрешаю".