В Ларнаке!

Ксения Краснова
Порт грохотал движением своим,
В него влетел ты смерчем неуёмным,
Волной безумной, шквалом бесподобным,
Мча долгожданное блаженство нам двоим.
И в изумленьи солнце поднялось,
Прищуривая в любопытстве глазки,
Вихрь захлебнулся от истомной ласки,
И светопреставленье началось.
Галдели стаи чаек, отупев
От страсти и любви водоворота,
И крылья прорезались…  И заботы
Все растворились, в небо улетев.
От обалденья пели небеса,
И море, исполнявшее сиртаки,
Шумело волнами, и в похотной атаке
Забились белым шелком паруса…