Ты хочешь?

Юлия Висицкая
Ты хочешь, я буду весёлой и нежной,
Всегда обаятельной и безмятежной,
С улыбкой всегда на губах и в глазах,
Ругаться на глупость не буду в сердцах?

Я буду расслабленной и сексуальной,
И ты не услышишь серьёзных признаний.
Проблем не открою, забот не доставлю,
Печаль и тоску твою выпью по капле.

Поглубже в душе все тревоги запрячу,
И буду казаться счастливой, удачной.
Вопросы, задачи - решу всё сама,
Мне хватит терпенья, желанья, ума.

Я буду тигрицей, я буду котёнком,
Захочешь - пригрею, захочешь - не трону.
А хочешь - я стану серьёзной и мудрой?
А хочешь - могу целовать поминутно?

Но ты не увидишь несветлых полосок,
И ты не услышишь ненужных вопросов.
Ты хочешь, я буду всегда лишь такой?

Вот только... поможет мне кто-то другой...