Мамин день рожденья

Мышренок
Сегодня будет праздник,
Сегодня птицы по-особому поют.
И дождь, весны проказник,
Сегодня, не прольется тут.

Весь мир поет и пляшет,
И сердце радостью звенит.
Цветочки стали краше,
Душа под облаком парит

И солнце светит очень ярко,
А я, в отличном настроении,
Скуплю с прилавка все подарки,
Сегодня – МАМИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!



14.04.10