Кате

Оля Олич
И вот однажды, ни час, ни год
Пройдёт.
Устав,что рядом фруктовый лёд,
Поймёт.
Найдёт
записку,ту самую,
позвонит.
ей скажет "здравствуй, 
это тот самый...я...говорит."
Она заплачет и тихо-тихо
по стенке вниз.
"Я еду. только скажи, что ждёшь.
что ещё... Дождись."
Она без куртки в осенний воздух
Вбежит.
Он едет. Слышишь?
Земля от счастья
Дрожит.

2009.