Поэт не получился

Марина Зорина 3
                Мечтаю стать я птицей
                Юра Шохетас
                Мечтаю стать я птицей,
                Хочу пернатым быть,
                Чтоб мог я в небо взвиться
                И над землей парить.

                Чтоб крыльев взмах могучий
                Унес меня вперед,
                Но кое что получше
                Полет мне принесет.

                Счастливая минута,
                Я должен вам сказать,
                Когда смогу кому то
                На голову на....ь.

Пародия на «мечтаю стать я птицей» Ю.Шохетас

   "Поэт не получился"

Не смог я стать поэтом,
но хочется опять
отнюдь не поэтично
в сортир сходить поср…

Счастливей нет минуты
когда очищу плоть!
Я птицей стать мечтаю,
чтоб гадить  круглый год!

Вы там внизу, я в небе,
летит мое дерьмо
на голову читающих
подобное «г-о»