С тобой такое бывало?

Елена Савиных Гудулина
С тобой такое бывало?
Грустишь по вечерам не мало.
А от чего? Причин не разузнать,
Только тоску на сердце не унять.

Сразу хочется и плакать и смеяться,
А успокоиться не стоит и стараться.
Сама не знаю я, чего хочу.
И обо всем об этом я молчу.

Молчу, ведь некому сказать.
Кто сможет полностью понять?
Ведь мне самой в себе не разобраться.
Тут даже смысла нет стараться.


2006 год.