Родной, ты увези меня

Валерия Ульянова
                П.Д.

Мне надоела эта мука,
Родной, ты увези меня.
И я бы непременно стала
Любить тебя и лишь тебя.

Ты отвлеки меня от боли,
Пустые мысли отгони..
Я буду бережно и верно
Хранить любви твоей следы.

Я научусь с тобой смеяться
И без притворств смотреть в глаза.
Я б научилась доверяться
Тебе, сказав, что я твоя.

Ты подарил бы мне мгновенья,
В которых нежность и любовь,
В которых нету огорченья,
И где нет мест для лишних слов.