Позови меня

Тоня Штейн
         
Повстречались мы с тобой случайно ли
Под морозным ветром декабря?
Только исчезает вмиг печаль моя
Каждый раз, когда с тобою я.

Припев:
     Дотронься нежными ладонями,
     Согрей меня своим теплом.
     Родною и непостороннею
     Хочу я быть с тобой вдвоем!
            
Мое сердце бьется птицей раненой
И на волю рвется из груди!
Как боюсь, с тобой не слишком рано ли
Загадали, что там впереди!
             
За моим окном шумит зеленый лес,
Птицы распевают о любви!
Ты меня в свою страну Чудес,
Счастья и Надежды позови!


Вдохновение от песни "Дотронься" на ст.Л.Рубальской муз.Ю.Донской в исп.Ксении Лариной

Иллюстрация:http://www.eylence.az/blogs/media