Я забыла твой голос, прости меня

Софья Стрижко
Я забыла твой голос, прости меня.
Наши окна напротив – не смотри в глаза.
Забери свою лупу с моей души – ты меня
Не увидишь … слова пусты… И глаза,

Встретив взгляд, не увидят слов,
Что душа прорезала внутри висков.
Ты всё ждёшь, нарисую на стёклах
Я своё сердце с твоим – но здесь боль – в висках.

В этих буквах любовь разошлась по швам.
Нитки были тонки, тонок будет шрам.
Ты же знаешь, то был …стон оконных рам....
Ты же знаешь?.. Хотя, ты решай уж сам.

Нет уж сил убеждать – ты пойми меня.
Я разбила стакан – на полу цветы.
Не держи мою руку – пусти меня.
Нитки были тонки – боль забудем мы.


28.03.2010