осталось 22 минуты

Планета Марс
осталось 22 минуты:
как много и как мало в них,
что я хочу сказать об этом
немой лишь вздох и молчаливый крик.
осталось 33 секунды,
прощанье нам не затевать,
смогу ли я простить мгновенья,
когда тебя не целовать.
Осталось вечности кусочек,
Куда ты спрячешь все мечты,
Как ярки все беззвездны ночи,
Как просто жить без суеты.