Погружение

Светлана Лаврененко
Ныряю. Обжигает холод,
Ну почему так манит глубина.
Нет воздуха, да кислородный голод
Да, давит на сознанье тишина.
Но не могу я всплыть.
Все неизбежным стало.
Да собственно не очень и хочу
Мне этой глубины вдруг очень мало.
Я в бездну  погружаюсь, я лечу…
Еще немного. Пальчики ты тянешь
Ну, прикоснись малышка, жду любя.
Безумием своим меня ты манишь,
И я безумием маню своим тебя

Нет выхода. Да мы его не ищем….