Забрать себя хотел не смог...

Софья Стрижко
Забрать себя хотел – не смог.
Ласкали губы, и шептала кровь
О солнце в пять часов.
Потоки слов, движенье глаз – и смог
Беды навис. Мы снова потерять себя боялись,
Когда уйдет… один из нас… Потух вдруг свет.
Замкнуло… замкнуло…ведь будет так – погаснет свет
Уже в глазах. В живых сердцах. Слились
В одно – наш страх и… Посмотри,
Спустилось солнце  в сад.
Оно там спит, вдали от глаз.
Но сердце… да, порочный круг. Смотри,

Уйдешь на запад ты… С востока – я вернусь.

14.04.2010