Ты свел меня с ума в той жизни...

Софья Стрижко
Ты свел меня с ума в той жизни.
Все стены свел сплошным кольцом,
Они нависли надо мной, безумства ядом
Омыв мой разум. Сомкнув ремни
На уж твоих запястьях, на уж твоей душе.
Ты всю меня пришил к своей судьбе,
К своим глазам, ты привязал к себе
Мой каждый сантиметр. Все – я в твоей душе.
Ты свел меня с ума, безумный.
Мы птицами взлетели к небесам,
На диске солнца острие - танцуем там.
Танцуем жизнь и умираем, мы безумны!
И расплескав вино как кровь,
Бегущую из раны - в другое тело,
Измерение всего, и вновь всецело
Поглотить рассвет. Родиться вновь!
О, мы безумны! И стены сведены -
Лицо с лицом, глаза в глаза.
И между пальцев, шелком, розы
Скользит цветок, и души сведены…

04.04.2010