Ждать тебя

Татьяна Олеговна Коновалова
Я по осколкам млечного пути,
Не оставляя за собой следов.
Средь сотен лиц и сотен тысяч снов,
Пытаюсь я опять тебя найти…

Но ты уходишь следом за луной,
А я склоняю крылья к алтарю,
Сквозь слёзы я шепчу, как я люблю,
Сквозь слабость я кричу: «Ты только мой!»…

А ты уйдёшь, улыбки не тая,
Забыв объятья ночи колдовской.
И заново начнётся день иной,
А я останусь в прошлом ждать тебя…