Ты слышал молчание взрыва?

Софья Стрижко
Ты слышал молчание взрыва?
Так тихо двенадцать пробило…
И крепко держась за перила,
Я вновь навсегда уходила.
А сердце стонало в обломках.
Стараясь собрать по осколкам,
Я душу свою вновь лепила,
Небрежно. Не важно… - пусть так.
И вновь я перчатки забыла,
Чтоб снова вернуться назад.