Грустно...

Татьяна Красюк
Грустно мне... Оттого ль
За окном плачет дождь,
Настроенье моё читая.
Знает он, не придёшь,
Никогда не придёшь
Ты ко мне, точка - не запятая.

От тоски не могу
Улыбаться весне
И свободно парить с птичьей стаей
К придорожной сосне,
Где признался ты мне,
Что достойна в дне каждом медалей.

Облака во всю ширь
Расползлись в небесах,
Навевая на сердце кручину.
Вспышки счастья в глазах
Гаснут в горьких слезах:
Ветер нашу унес бригантину...

18.04.2010 г.