Мы с каждым днем становимся взрослее...

Йонсон
Мы с каждым днем становимся взрослее,
Все меньше искренности в чувствах и словах,
И речь все суше, взгляды - холоднее,
И мысли - правильнее в наших головах.

Мы страсть свою отдали в плен рассудку,
В надежде выгоды побольше получить,
Даем анализ каждому поступку,
Боясь себя за промах не простить.

Смириться с этим, все свалить на возраст -
Иного выхода для нас, похоже, нет...
С пути не сбиться и не сбросить скорость...
Устроить жизнь.
                Таков приоритет.