Да здравствует любовь!

Евгения Гейнце Дель
         Е.Гейнце/Дель.
Мерцание огней и музыка слышна...
И вот мы входим в зал,
Где пары вальс танцуют...
И на моём плече лежит твоя рука...
Люблю-ты прошептал и я тебя целую.

Паркетный пол скользит,кружится голова...
И ласку твоих слов
Ловлю сквозь звуки вальса...
Остановить бы миг,остаться навсегда,
В той сказке,где б всегда та музыка звучала.

Как хочется сейчас,чтоб люди улыбались...
Чтоб не кончался вальс...
И волновалась кровь...
И на плече моём рука твоя осталась...
И нет счастливей нас-ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!