Злой Арлекин

Планета Марс
Злой арлекин вышел на сцену,
Ударил поклон и пустился он в пляс,
Театр был пуст, и погасли все свечи,
Ему нужен был зал, актер не для масс.
Он призрак из прошлого, дитя без рассвета
И путь есть один – бежать в тишину,
Но злой арлекин не согласен на это,
Ему нужен зал, лишь ему одному.
Таких шутников полно здесь на свете,
Под маской скрывают лишь пустоту,
Они беззащитны, как мелкие дети,
И зал для того, что не быть самому.