Паранойа

Аз Вертиго
0 жизни иной не мечтаю
Наверно смирился.
Над тобою теперь не гадаю
Навсегда простился.
Пути,дороги к тебе
Замело.забываю.
Мосты единства между нами
В вечеру сжигаю.
Не взываю к небу
Небеса пусты,
Вглядываюсь в лица
Рядовой толпы.
Пелена глаза застлала
Жалкие слепцы,
Плетутся шатко,валко
В мнимые дворцы.
Видел подол платья
И твои черты...
Ты к толпе примкнула
Нам не по пути.
Осудить не в силах
Ты вольна.Иди.
Не моя ты больше
Не моя.Увы.