Роботизм

Анатолий Постников
Можно топтаться на месте, пичкая себя (свое сознание) знаниями, не прислушиваясь к голосу Разума, Души, и даже умереть «знающим» или отупевшим от знаний, так и не сделав ни одного шага. Разум двигает (направляет) сознание к знанию. Поэтому, нужно стремиться и «идти» к вратам Разума. Вступить в диалог с собственной Душой. Что не так-то просто, но и не сложно.
Опять же, многие скажут, что это же сумасшествие и что знание - это сила.
Тогда скажу Вам: «Сила - это Дух человеческий, а знание без Разума – роботизм».